AVISO LEGAL

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de La Información y el Comercio Electrónico (LSSICE), se informa de los siguientes aspectos legales:

Identificación de la web: www.surivet.com, www.surivet.es

Responsable de la web: ARTEMISA VETERINARIOS S.L., en adelante SURIVET

Domicilio: C/ Tarragona, 46, C.P. 08540, Centelles, Barcelona

Email de Contacto: surivet@surivet.com

Teléfono: (+34) 686.898.769

Datos Fiscales (CIF): B66861774

Datos Registrales: Registro Mercantil de Barcelona Tomo 45574, Folio 158, Secc 8ª, Hoja HB 492356.

Todos los precios mostrados en esta página incluyen el IVA.

 

CONDICIONES GENERALES DE USO DE LA PÁGINA WEB

 

1.- Consideraciones Previas

Las presentes condiciones legales regulan el uso legal permitido de esta página web, cuyo responsable legal es ARTEMISA VETERINARIOS S.L., en adelante SURIVET. Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización que el titular de la web pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a la misma implica su aceptación sin reservas. El mero uso de la web, así como solicitar información o emitir un pedido, supone la aceptación plena de las presentes condiciones.

 

2.- Uso de la Página Web

 

El Usuario se obliga a usar la web, los Servicios y los Contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de: suprimir, eludir o manipular el "copyright" y demás datos identificativos de los derechos de sus titulares incorporados a los Contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los Contenidos.

 

3.- Propiedad intelectual e industrial

 

Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos, código fuente y resto de contenidos incluidos en esta web son propiedad de SURIVET, o dispone en su caso, del derecho de uso y explotación de los mismos, y en tal sentido se erigen como obras protegidas por la legislación de propiedad intelectual e industrial vigentes.

Cualquier transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, de los contenidos almacenados en esta web, queda expresamente prohibido salvo previo y expreso consentimiento del titular. No obstante, los usuarios podrán llevar a cabo la reproducción o almacenamiento de los contenidos de la web para su exclusivo uso personal, quedando expresa y terminantemente prohibida la reproducción de elementos o contenidos de esta web, realizados con ánimo de lucro o fines comerciales.

 

4.- Responsabilidad por enlaces

 

La empresa responsable de la página web, declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otras páginas enlazadas con esta Web. En el caso de vínculos a sitios de terceros, el usuario pasará a estar regido por los Términos de Uso y Política de Privacidad del nuevo sitio web. SURIVET no puede revisar de forma permanente y continuada la legalidad de los contenidos de los sitios web enlazados, por lo que en el caso de que el usuario detecte contenidos ilícitos en dichos sitios web, le rogamos nos lo haga saber para que procedamos a la retirada inmediata del enlace y, en su caso, denunciemos los contenidos ilícitos.

 

5.- Exclusión de responsabilidad

 

SURIVET no se hace responsable de las pérdidas o perjuicios que pueda ocasionar al Usuario o Visitante una eventual caída del servicio por causas ajenas a SURIVET, así como tampoco será responsable de problemas surgidos por la falta de interactividad entre los usuarios o visitantes en estas situaciones.

SURIVET se exonera de toda responsabilidad derivada de:

•             Las interrupciones en el funcionamiento normal del sitio web derivadas de causas de fuerza mayor, así como causas no imputables a SURIVET y que provoquen que el servicio web no se encuentre operativo total o parcialmente.

•             El uso no autorizado por terceros del nombre de Usuario y clave de acceso de nuestros clientes por falta de diligencia en la custodia por parte de los mismos.

•             El uso de datos incorrectos o falsos por parte de nuestros clientes, incluyéndose los errores que nuestros clientes hayan podido cometer a la hora de darse de alta y los derivados de la no actualización de los datos por parte del cliente.

 

6.- Datos Recogidos.

 

Se puede visitar este sitio web sin necesidad de facilitar ningún dato de carácter personal, no obstante existen diversas opciones de registro, consultas o formularios de pedido donde se recogen datos de carácter personal. SURIVET únicamente recoge los datos personales que resultan necesarios para gestionar los pedidos, atender sus dudas o consultas o publicar los anuncios que nos envíe.

El titular de este sitio web y por tanto de los ficheros con datos de carácter personal en los que se incluirán los datos recogidos y tratados desde esta página web es la entidad ARTEMISA VETERINARIOS S.L., con domicilio de contacto sito en C/ Tarragona, 46, C.P. 08540 Centelles, Barcelona, teléfono (+34) 686.898.769 y dirección de email surivet@surivet.com.

 

7.- Utilización y finalidad de los datos recogidos.

 

En www.surivet.com y www.surivet.es se recogen datos de carácter personal con las siguientes finalidades:

Registro y gestión Usuarios: Toda la información que nos proporcione en el formulario de registro, se utiliza para la gestión de los usuarios de la página web. SURIVET no admitirá intentos de registros falsos o que suplanten la identidad de personas o empresas, el suministro de información falsa en el formulario de registro implicará la baja automática del usuario. SURIVET se reserva el derecho a verificar la información facilitada por el usuario mediante comprobación telefónica.

 

Gestión de Pedidos: Cuando adquiere un producto en nuestra tienda online, los datos que nos facilite serán utilizados para tramitar, enviar y facturar los productos adquiridos. Únicamente comunicaremos a la empresa de transporte y logística los datos necesarios para remitirle los productos.

 

Para poder realizar pedidos en la tienda online, cada cliente proporcionará, de forma voluntaria y bajo su responsabilidad, sus datos de carácter personal, que deberán ser veraces y exactos. El usuario que formaliza el proceso de compra online, declara ser el titular de la información facilitada, o en su defecto, contar con autorización de la persona en cuyo nombre realice la gestión.

 

El usuario sólo podrá contratar y realizar pedidos si es mayor de edad. En caso contrario, la responsabilidad por la adquisición de productos por parte de menores de edad correrá a cargo de los padres o tutores legales del menor.

 

Envío de información: toda La información introducida en los formularios de registro o pedidos se empleará, en los casos en los que no se haya opuesto a la recepción de comunicaciones informativas, para enviarle información de su interés sobre las novedades de la página web, noticias de interés sobre las mascotas, así como promociones y ofertas de nuestros productos y servicios o sobre productos y servicios de terceros relacionados con mascotas. Esta información se podrá facilitar por vía postal, telefónica y/o electrónica.

 

Responder Consultas: Los datos personales que nos proporcione a través de los formularios de consultas de productos o consultorio veterinario serán empleados para responder las dudas y consultas formuladas.

 

Asimismo, si el usuario se ha dado de alta como afiliado de Surivet Prescriptor, le indicamos que sus datos identificativos serán cedidos a la clínica veterinaria (u otro prescriptor) en la que se ha afiliado a Surivet, con el fin de que dicha clínica pueda enviarle comunicaciones informativas sobre sus servicios. En el caso de que no autorice la cesión de sus datos con los mencionados fines, puede remitirnos un email a surivet@surivet.com indicándonos su oposición.

 

El usuario se compromete a utilizar este servicio de conformidad con la ley, las presentes condiciones, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el usuario se compromete a no publicar contenidos que:

a. induzcan, inciten o promuevan actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;

b. incorporen mensajes delictivos, violentos, pornográficos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;

c. induzcan o puedan inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor;

d. sean falsos, ambiguos, inexactos, exagerados o extemporáneos, de forma que puedan inducir a error sobre su objeto o sobre las intenciones o propósitos del comunicante;

e. se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, sin que el usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar;

f. violen los secretos empresariales de terceros;

g. sean contrarios al derecho al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas;

h. infrinjan la normativa sobre secreto de las comunicaciones;

i. constituyan publicidad ilícita, engañosa o desleal y, en general, que constituyan competencia desleal;

 

Los comentarios volcados por los usuarios podrán publicarse de manera automática. SURIVET velará por el uso correcto del presente sitio web, y eliminará cualquier contenido contrario a la normativa en cuanto tenga conocimiento efectivo de usos ilícitos. No obstante, el usuario será el responsable de los contenidos que incluya.

 

Suscripción al boletín: En el caso de que se suscriba a nuestro boletín, le remitiremos comunicaciones periódicas a través de email, con información sobre noticias y eventos relacionados con la categoría o categorías de mascotas respecto de las cuales hubiera solicitado la recepción del nuestro newsletter.

 

8.- Uso de Cookies

 

Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

 

Queremos informarte que nuestra página web utiliza cookies para analizar las visitas de los usuarios. Gracias a este análisis podemos detectar necesidades en nuestros visitantes y nos permite que cada día ofrezcamos un servicio un poco más completo y perfeccionado.

 

Las cookies son unos archivos que se instalan en su ordenador desde el que accedes a nuestra web con el fin que se ha descrito en el párrafo anterior.

 

Todas las aplicaciones que utilizamos provienen de empresas estadísticas y bajo ningún concepto se obtienen datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene está relacionada, por ejemplo, con los tipos de productos visitados, el idioma en el que navega por nuestra web, si dedica más tiempo a un producto u otro, el número total de usuarios o el tipo de navegador web utilizado entre otros.

 

Puedes permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies usando la configuración de tu navegador. Para ello puedes usar el enlace que concuerde con tu navegador:

 

Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/es/search?esab=a&q=cookies

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10

Apple Safari: http://support.apple.com/kb/index?page=search&src=support_site.kbase.search&locale=en_US&q=cookies

Opera Browser: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

 

9.- Actualización de los datos

 

En SURIVET nos esforzamos por mantener los datos actualizados, no obstante le solicitamos que modifique en su perfil de usuario los datos que sean obsoletos o incorrectos.

 

10.- Comunicación de datos personales a terceros

 

SURIVET no tiene previsto revelar sus datos personales más allá de los casos en los que una Ley nos obligue (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales, etc.) o en caso de envío de los productos adquiridos (empresas de mensajería, logística o transporte). Así mismo si durante el proceso de compra se identifica como afiliado de un prescriptor, mediante el uso de un código de descuento, debe saber que el dato correspondiente al importe de su pedido será remitido al prescriptor para la contabilización de su comisión.

 

11.- Seguridad

 

SURIVET utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger sus datos e informaciones personales, así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. No obstante, debemos recordarle que no existe la tecnología invulnerable y que por tanto debe poner los medios que estén a su alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos, especialmente le recomendamos que utilice contraseñas robustas para el acceso a su cuenta de usuario, con al menos 8 caracteres que alternen cifras, letras, mayúsculas, minúsculas y caracteres especiales. Le recomendamos además que modifique su clave con periodicidad (al menos una vez al año) y que ante cualquier sospecha de que un tercero pueda conocerla, proceda a su inmediata modificación.

 

12.- Ejercicio de Derechos

 

En cualquier momento podrá ejercer los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente enviando un email desde la dirección de correo electrónico utilizada para registrarse en SURIVET a la dirección de correo siguiente: surivet@surivet.com. Así mismo, a través de surivet@surivet.com podrá solicitar su baja de usuario cuando lo estime conveniente y darse de baja en el sistema de recepción de comunicaciones por vía electrónica. Si tiene cualquier duda sobre la forma de ejercer estos derechos puede dirigirse a nuestro correo de atención al usuario surivet@surivet.com o en nuestro domicilio social en C/Tarragona, 46, C.P. 08540, Centelles, Barcelona.

 

13.- Promociones de newsletters

 

Las promociones de newsletters pueden estar sujetas a cambios en las condiciones atendiendo a la disponibilidad de los productos y a especificaciones más concretas sobre las mismas. Ante cualquier duda, le informaremos de cualquier cambio que haya sufrido una promoción a través del área de Atención al Cliente.

 

14.- Cambios en los términos de esta política de privacidad.

 

Esta política de privacidad es de fecha 15/05/2017.

 

CONDICIONES GENERALES DE LA CONTRATACIÓN

 

1.- Condiciones legales para la compra en SURIVET

 

Las presentes Condiciones legales de contratación, regulan el uso de la tienda online del sitio web www.surivet.com y www.surivet.es, de la que es responsable legal ARTEMISA VETERNARIOS S.L., en adelante, SURIVET.

Dirección: C/ Tarragona, 46, C.P. 08540 Centelles

Email de Contacto: surivet@surivet.com

Teléfono.: (+34) 686.898.769

Datos Fiscales: B66861774

Datos Registrales: Registro Mercantil de Barcelona Tomo 45574, Folio 158, Secc 8ª, Hoja HB 492356.

 

2.- Normativa aplicable

 

El presente contrato electrónico se celebra bajo la normativa española y en concreto bajo el régimen legal impuesto por la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSICE). El contrato electrónico no será archivado por un tercero y el idioma para su conclusión es el castellano. Las presentes condiciones generales podrán ser guardadas y reproducidas en cualquier momento por el usuario que realice una compra mediante las opciones de su navegador de internet y deben ser aceptadas antes de proceder al pago de los productos.

 

3.- Proceso de Compra

 

Para realizar una compra en www.surivet.com o www.surivet.es deberá seguir el siguiente proceso:

 

1º.- Seleccionar los productos que desee adquirir de entre los ofrecidos por SURIVET en su página web.

 

2º.- Una vez seleccionados los productos que desee comprar deberá pulsar el botón “Añadir al Carrito”, quedando incorporado el producto a su carrito de la compra, si lo desea podrá seguir añadiendo más productos a su cesta de la compra.

 

3º.- Concluida la selección de productos, le aparecerá un resumen identificando los artículos seleccionados. Para poder finalizar el pedido el valor total del carrito ha de superar en todo caso los 9,95 € + IVA de pedido mínimo.

 

Finalmente para continuar con su pedido deberá pulsar el botón “Ir a la Caja”.

 

4º.- Para finalizar el proceso deberá identificarse con los datos de su cuenta de usuario o cumplimentar el formulario de registro si todavía no es un usuario registrado. Y deberá elegir el método de envío entre los ofrecidos por SURIVET en su página web.

 

5º.- Por último deberá elegir el sistema de pago de su pedido entre los ofrecidos por SURIVET en su página web. Algunos medios de pago como PAYPAL son gestionados por la empresa propietaria de este medio de pago, por lo que SURIVET declina cualquier tipo de responsabilidad en los problemas derivados de la utilización de estos sistemas o plataformas ajenas a SURIVET.

 

6º.- Una vez finalizado el proceso de pedido SURIVET le enviará un correo electrónico en el que se detallarán los datos de su pedido. Si no recibe este correo en 24 horas, por favor póngase en contacto con nosotros. Si aprecia cualquier error en los datos introducidos en su pedido podrá corregirlos a través de los siguientes medios:

 

Llamando al (+34) 686.898.769,

Notificándolo en la sección "Contacte con nosotros" de este web,

Escribiendo a la dirección de correo surivet@surivet.com.

 

SURIVET, comunica que posee a disposición de los usuarios las hojas de reclamaciones en la dirección postal que figura en el aviso legal de esta página web.

 

4.-Formas de pago.

 

MÉTODOS DE PAGO

Surivet dispone de diversas modalidades de pago para facilitarle sus compras:

Tarjeta de crédito/débito

Transferencia bancaria

PayPal

Contra reembolso

Métodos de pago Surivet:

 

Tarjeta de crédito/débito

El pago mediante tarjeta de crédito o de débito utilizado en Surivet se realiza a través de la pasarela de pago seguro del banco Sabadell.

 

Mediante esta modalidad de pago Surivet nunca recoge ni manipula ningún dato del cliente relativo a su número de tarjeta. Todos los datos son tratados directamente por el banco Sabadell, de forma que Surivet siempre pueda ofrecer la mayor transparencia y confidencialidad en la transacción. El pago de su pedido se realiza directamente con la entidad bancaria, ofreciéndole de este modo la máxima seguridad. Las tarjetas que actualmente admite la pasarela de pago son todas aquellas que ostenten el distintivo Visa, Mastercard y Maestro, así como todas las tarjetas de crédito y de débito de las marcas Visa y Mastercard.

 

El sistema también soporta el protocolo CES (Comercio Electrónico Seguro). Por lo tanto su compra es más segura que si utilizase su tarjeta en un comercio convencional.

 

Si tiene alguna duda al respecto, puede escribir a surivet@surivet.com o llame al (+34) 686.898.769, donde le atenderemos para aclararle cualquier inquietud.

 

Transferencia bancaria

 

El Cliente deberá realizar la transferencia a la cuenta que se le indicará oportunamente. Al finalizar el pedido, el Cliente recibirá un mail automático con los detalles de la cuenta bancaria en la que se tiene que realizar el ingreso. Importante: como concepto de la transferencia deberá indicar la referencia que se le indicará al finalizar el pedido. En caso de no haber indicado esta referencia, se le cancelará el pedido y se le devolverá el dinero. Las transferencias suelen tardar aproximadamente 48 horas en hacerse efectivas. Un vez confirmado el pago se procederá a la facturación, embalado y envío del paquete. Si desea información sobre la recepción de su transferencia o para comprobar el estado de su pedido, contacte con nuestro Servicio de Atención al Cliente.

 

PayPal

 

PayPal permite pagar directamente sin comunicar los datos financieros en Internet. Codifica automáticamente los datos confidenciales con la ayuda de las mejores tecnologías disponibles en el mercado. Este método de pago lleva un gasto adicional del 3 % sobre el precio del artículo.

 

Contra reembolso (pague en casa cuando lo reciba)

 

Pague al repartidor al recibir el pedido en su casa. Este método de pago lleva un gasto adicional del 3€, debido a la comisión de la empresa de paquetería. Solo aceptado en Península. Método solo disponible con algunas opciones de envío.

 

5.- Impuestos, tasas y aranceles

 

Venta de productos a la Península Ibérica (España):

•             El PVP (precio de venta al público) de los artículos con dirección de envío a la Península incluye el 21% de IVA, excepto para los artículos de alimentación, cuyo PVP incluye el 10% de IVA.

 

6.- Condiciones de envío.

 

Condiciones de envío para España peninsular

Los plazos de entrega se cuentan desde el momento en que el pedido sale de nuestro almacén lo cual le notificaremos por email. Por el momento solo realizamos envíos a la Península Ibérica (España). El envío se hará por la empresa de mensajería. El plazo de entrega en domicilio será de 24 a 48 horas (días hábiles) dependiendo de la población de destino.

 

En algunos casos y dependiendo de la disponibilidad del producto, nuestro equipo de incidencias se pondrá en contacto con usted para darle una solución y para informarle del plazo de entrega una vez esté disponible el producto seleccionado.

 

La empresa de mensajería entrega habitualmente en horario comercial, así que si tiene alguna preferencia de horario para la entrega entre mañana o tarde puede indicárnosla en el comentario del pedido y la empresa de transportes tratará de cumplirlo en la medida de sus posibilidades de ruta y horario.

 

 

7.- Devoluciones

 

En SURIVET queremos que esté siempre satisfecho con nuestro servicio. Por ello, le facilitamos varios métodos para efectuar la devolución de un pedido que pudiera no ajustarse a sus necesidades.

Posibles casos de devolución o desistimiento:

A. El producto tiene un defecto o ha sido dañado durante el transporte:

Estos productos deben ser devueltos por el comprador de forma que estén protegidos, incluyéndolos dentro de una caja o bolsa protectora. SURIVET correrá con todos los gastos de envío por la entrega y devolución del producto.

SURIVET pone a disposición del comprador nuestra empresa de transporte para la retirada de la mercancía, de manera totalmente gratuita. Si el comprador desea devolver la mercancía con una empresa de transporte distinta de la propuesta por SURIVET, y la empresa de transporte seleccionada por el comprador ofrece tarifas superiores, el comprador asumirá la diferencia del coste de transporte.

Cuando el producto se haya dañado durante el transporte necesitamos que nos lo comunique telefónicamente el mismo día que recibas la mercancía y que anotes la incidencia en el albarán de entrega del trasportista.

Antes de abrir ningún producto, verifique que el embalaje coincide con el que solicitó: (modelo, color, medida, acabado, etc...), haciendo una reclamación inmediata, en caso de que haya alguna anomalía. Si detecta alguna anomalía antes de abrir el producto, le rogamos que no abra el precinto ni el embalaje del mismo.

B. Desistimiento:

De acuerdo a lo establecido en la legislación española, el cliente dispone del Derecho de Desistimiento, en virtud del cual podrá devolver el producto recibido si comprueba que no se ajusta a sus expectativas.

El ejercicio de este derecho de desistimiento tendrá que realizarse en un plazo máximo de 14 días naturales a partir de su recepción. Para poder ejercer este derecho, el producto deberá encontrarse en perfectas condiciones y conservar todas las piezas.

El reembolso del importe de la compra se efectuará una vez haya sido comprobado el estado de la mercancía, a través del mismo medio de pago utilizado por el comprador y, en todo caso, en un máximo de 14 días naturales desde la recepción fehaciente de la solicitud de desistimiento, siempre y cuando sea SURIVET quien gestione la recogida del artículo. En caso de que el comprador devuelva el artículo a través de una empresa de transportes de su elección, el plazo de 14 días comenzará a computar desde que SURIVET reciba el artículo.

Los gastos de devolución derivados del ejercicio del derecho de desistimiento, serán por cuenta del comprador.

Para ejercer el derecho de desistimiento, deberá notificarnos a ARTEMISA VETERINARIOS S.L., con domicilio C/ Tarragona, 46, C.P. 08540 Centelles, teléfono (+34) 686.898.769 y dirección de e-mail surivet@surivet.com, su decisión de desistir de la compra efectuada, a través de una declaración inequívoca, mediante carta remitida por correo postal o mediante correo electrónico. Podrá utilizar el modelo de formulario de desistimiento que está disponible en el enlace que figura a continuación, aunque su uso no es obligatorio.

SURIVET - Formulario desistimiento

Según lo establecido en el artículo 103 d) y e) no se admitirá el ejercicio del derecho de desistimiento sobre productos que puedan deteriorarse o caducar con rapidez y/o sobre productos precintados que no sean aptos para ser devueltos por razones de protección de la salud o de higiene y que hayan sido desprecintados tras la entrega.

En caso de que los productos no lleguen en perfectas condiciones por causas imputables al Consumidor, SURIVET se reserva el derecho a abonar una cantidad inferior por su pedido en base a la depreciación del valor del producto.

C. Si aún no has recibido el pedido:

Si todavía no has recibido el pedido y deseas cancelarlo o modificarlo, solo tienes que informarnos de los cambios que quieres realizar, sin que esto suponga ningún coste para ti en caso de que tu pedido aún no haya sido tramitado.

CONTACTO PARA DEVOLUCIONES:

Teléfono: (+34) 686.898.769

Notificación a través de esta web en la sección "Contacte con nosotros"

E-mail: surivet@surivet.com

Todas las devoluciones de productos deberán dirigirse a la siguiente dirección:

Artemisa Veterinarios S.L. Avenida Europa, 11. C.P. 08700, Igualada, España.

 

8.- Garantías

 

Todos nuestros productos están garantizados a nivel nacional, frente a defectos de fabricación durante dos años a partir de la fecha de la entrega. La garantía no incluye los desperfectos producidos por un mal uso o desgaste habitual.

 

En caso de producto defectuoso, el vendedor deberá proceder, según corresponda, a la reparación, sustitución, rebaja del precio o resolución del contrato, gestiones que serán gratuitas para el consumidor y usuario. El vendedor responde de las faltas de conformidad que se manifiesten en un plazo de dos años desde la entrega. El consumidor y usuario deberá informar al vendedor de la falta de conformidad en el plazo de dos meses desde que tuvo conocimiento de ella.

 

Salvo prueba en contrario, se entenderá que los productos son conformes con el contrato siempre que cumplan todos los requisitos que se expresan a continuación:

a) Se ajusten a la descripción realizada por el vendedor y posean las cualidades del producto que el vendedor haya presentado al consumidor y usuario en forma de muestra o modelo.

b) Sean aptos para los usos a que ordinariamente se destinen los productos del mismo tipo.

c) Presenten la calidad y prestaciones habituales de un producto del mismo tipo que el consumidor y usuario pueda fundadamente esperar, habida cuenta de la naturaleza del producto.

 

9.- Protección de Datos de Carácter Personal

 

Los datos de carácter personal recabados en el proceso de compra online se incorporarán a un fichero titularidad de ARTEMISA VETERINARIOS S.L., con la finalidad de tramitar, enviar y facturar los productos adquiridos. Únicamente comunicaremos a la empresa de transporte y logística los datos necesarios para remitirle los productos. En este sentido, le informamos que en el paquete enviado al destinatario, se detallará su nombre y apellidos, dirección de entrega y número de teléfono. Este último dato se incluirá para permitir el contacto entre la empresa de transporte y el destinatario con el fin de facilitar el proceso de entrega.

Para poder realizar pedidos en la tienda online, cada cliente proporcionará, de forma voluntaria y bajo su responsabilidad, sus datos de carácter personal, que deberán ser veraces y exactos. El usuario que formaliza el proceso de compra online, declara ser el titular de la información facilitada, o en su defecto, contar con autorización de la persona en cuyo nombre realice la gestión.

El usuario sólo podrá contratar y realizar pedidos si es mayor de edad. En caso contrario, la responsabilidad por la adquisición de productos por parte de menores de edad correrá a cargo de los padres o tutores legales del menor.

El usuario podrá ejercer los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente enviando un e-mail desde la dirección de correo electrónico utilizada para registrarse en SURIVET a la dirección de correo siguiente: surivet@surivet.com. Si tiene cualquier duda sobre la forma de ejercer estos derechos puede dirigirse a nuestro correo de atención al usuario surivet@surivet.com o llamar a nuestro Servicio de Atención al Cliente: (+34) 686.898.769. El horario de atención telefónica es de lunes a viernes de 09:30 a 18:30.

 

10.- Legislación Aplicable y Jurisdicción

 

Esta página web se rige por la legislación española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.

 

SURIVET está a disposición de todos los Usuarios para mejorar los contenidos y servicios del Portal. Si tiene alguna sugerencia o propuesta, no dude en contactar con el Servicio de Atención al Cliente en Internet, por teléfono en el (+34) 686.898.769 o por correo electrónico a la dirección surivet@surivet.com.

 

11.- Plataforma de Resolución de Litigios en Línea

 

La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea que está disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/. Los consumidores podrán someter sus reclamaciones a través de la plataforma de resolución de litigios en línea.